我最喜欢的老师作文
我喜欢的老师是李老师,她是一名语文老师,性别女。
李老师有着一头乌黑的短发,不胖不瘦,中等个儿,两颗大大的眼睛像两颗葡萄。
李老师性格多变,有温和的一面,有暴躁的一面。每一天上课,老师都会给我们带好吃的,下课的时候她会给我们放电视看,这就是我们老师温和的一面。有时候我们上课不注意听课,老师就让我们站在墙角,这就是我们老师的暴躁的一面。
我们上课时,李老师都会拍照发给家长看。要是不注意听的,不写作业的,老师会发给家长看,而且还会扣章。
李老师的优点是说话很温柔。有时候我说:老师,这道题我不会。她会温柔地说:我来给你讲。李老师对我们特别温柔,我们很喜欢她。
我给你们介绍这么多了,你们喜欢我们的李老师吗?