奶奶的爱作文
如果问我你最爱谁?我会不假思索的回答:“当然是奶奶。”如果问我为什么说我最爱奶奶,想知道的话,那就看下去吧。
如果问起很多人,你跟谁呆的时间比较长的,很多人会不假思索的回答:“当然是爸爸,妈妈。”是的,每个人跟父母呆的时间比较长的,但我则不是。我则是跟奶奶呆的时间比较长。我的奶奶今年63岁,高高的个子,腰板挺直,一头的白发显得奶奶更加精神抖擞。奶奶是个做事认真、遇到困难不退缩的人,我的奶奶非常辛苦,每天凌晨三点起来给我们准备早饭。她每天都精心为我们做早饭,总是耐心地问我:“你想吃什么好东西?”当我说出一两样好吃的,奶奶会立刻高兴地说:“好。我给你做!”虽然奶奶年纪大了,到了夏天,有时候,奶奶还给我买雪糕,陪我。奶奶爱我,我也爱奶奶。
瞧,这就是我的奶奶。一个很疼我,我也很爱她的人。奶奶,我爱你。