奶奶对我的爱作文
爱是每个人都有的,爱也是分为很多种的,比如宠爱、溺爱、关爱、友爱
我的奶奶已经七十多岁了,满头的银发、弯曲的背都在述说着她经历的岁月,但是她对我的爱却没有改变,从我出生到现在,日复一日,年复一年。
记得小时候每次和爸爸妈妈去奶奶家时,奶奶总是非常得高兴,都会对我说:“乖孙儿来啦,奶奶给你做好吃!”我在奶奶家总是像国王一样被拥戴着,奶奶就像服侍我的人,帮我做好吃的、帮我洗衣服、收拾我的玩具,教我一些我想做的,满足我的一切愿望。
有一次,我和奶奶出去玩,我看见了一家小店,我看上了里面的一个玩具就吵着要买,要是妈妈在的话肯定是不允许的,奶奶一点也没犹豫地就说:“好好好!我乖孙想要哪个?奶奶给你买!”我高兴得又蹦又跳,但是买回去后玩了两天就坏了,奶奶没有责怪我,还说下次给我买更好的。
一直到现在长大了,我才知道那个玩具原来是很贵的,奶奶年纪大了赚不了钱,都是大人给她的零花钱省下来给我买玩具的,唉!那个玩具花了她多少的血汗钱啊!我以前太不懂事了。
奶奶也是太爱我了,对我百依百顺,我也要更爱我的奶奶,要听她的话,我很想对奶奶说一句:“奶奶,我很爱你!”