奶奶对我的爱作文
的爱是细腻的,的爱是深沉的,而的爱是无私的、伟大的。
奶奶的爱是无私的。奶奶从小关心我,爱护我。有一次,我得了胃肠感冒,呕吐得非常厉害,因为吃了变质的东西,再加上晚上不睡觉看电视。爸爸让我喝藿香正气水,我说:“爸爸,这东西太难喝了,我宁可死,也不喝。”我说的话可把爸爸惹怒了,我知道他想打我,可是奶奶却向着我说:“没事,我给你喝姜汤。”就在这时,“哗”地一声,我又吐了,而且吐到了床上,是奶奶为我把床单洗了,还把我扶到了医院。第二天,我感觉好了,就对奶奶说:“奶奶,我好了。”奶奶过来摸了摸我的头,笑着说:“好点了。”我非常高兴,是奶奶的关爱我才好的这么快,如果没有奶奶,说不上病魔把我折磨成什么样子,是奶奶的爱让我健康成长。
奶奶不仅生活上关心我,而且学习上也关心我。每天,奶奶领我到英语班、班,还给我做笔记,在英语课上,奶奶给我做笔记,你们怎么也想不到,奶奶在记英语笔记时,由于我有时侯不会读音,她竟然用拼音,虽然读的不标准,但她考我的时候,我也能听懂。有时候,我贪玩,奶奶让我写作业,我不写还跟奶奶顶嘴,都把奶奶气哭了,可我还笑,现在我是多么后悔,以前我总是气奶奶,跟奶奶顶嘴,我真太恨自己以前的所作所为了。
我的奶奶就是这样伟大、无私和宽容的人,以后我不在气奶奶了,好好学习,用优异的成绩,还会爆奶奶对我付出的爱。