她,身材娇小玲珑,小麦色的皮肤给人一种健康活力的感觉。她有着一双炯炯有神的大眼睛,还有一张可爱和善的脸庞。她的语言总是那么含意深刻,那么奇妙,引人发笑。
她,是我们的大朋友,她经常在生活上给予我们帮助,在我的心中,她就是一本“万能书”。
在课间上,她就是一本“笑话书”。每次来上课的时候,她总是能带来许多笑话,惹得我们捧腹大笑。
其实,她更像一本“哲理书”。她经常教导我们:“滴水之恩当涌泉相报”,做人要懂得感恩。她也时常教育我们:要助人为乐、勤奋好学,也要有一颗宽容的心,不要为了得到别人的赞美而做事,而是要为自己、更要为别人的方便去做每一件事。