我的英语老师姓路,名真。有着一头乌黑亮丽的头发,眼睛里充满着星星一样的光芒,粗粗的眉毛,挺挺的鼻子,樱桃小嘴。
这一天,我们像往常一样到食堂去吃早饭,不同寻常的是,这时英语老师出现了。她穿着浅蓝色的纱裙,扎着丸子头,我们把奇怪的目光投向英语老师,老师笑着说:“我有这么稀奇吗?都这么看着我。”我们不约而同地说道:“有。”我们大家都眼睁睁的看着路老师,路老师连续两天没有来上课,后来老师回到了学校,我们都问,老师你去了哪里?老师笑而不答,回到班里,老师像变了一个人似的,变得更加严厉了。后来我们才知道,老师是出去学习去了!
我们班有几个英语学的不错的,有时取得成绩爱骄傲,路老师常常对他们说:低调点儿!低调点儿!但是这几位同学仿佛没有听见似的,还是那么的骄傲。后来这几位同学成绩突然出现了下降,老师并没有吵他们,而反而有耐心的教导他们。
这就是我们的英语老师。