听妈妈的话作文
“听妈妈的话,别让她受伤,想快快长大,才能保护她”母爱如同温暖的阳光,照耀着我们长大。
“妈妈的辛苦不让我看见”每天早上妈妈总是第一个起床的,给我做早饭,她还有时叫我起来,我一直赖床不起来,她经常不怕烦地一次次叫,还把我送到学校一再叮嘱我考好点又不烦躁地回家。
“温暖的食谱在她心里面”我最喜欢吃妈妈烧的可乐鸡翅,每当家里来了客人妈妈就会忙得连休息得时候也没有,这时我会像豹一般的速度跑过去帮她,来的客人都会赞扬她做饭的好吃又香。
“有空多牵着她的手,把手牵着一起梦游”有时妈妈也会去饭馆里烧饭所以很晚会回来,我想说妈妈好好休息吧!我想牵住你的手一起做个美好的梦。
妈妈,我爱你!谢谢你为我所做的一切付出。