想念奶奶作文
我的思念如溪水般绵延,我的想念如一杯咖啡,稍加一点粉末,就会变得苦涩。让我如此纠结的就是我的奶奶。奶奶,您为什么要在我还未出生时就离开我呀!
小时候我不怎么在乎这件事,可长大后我越来越想知道我的奶奶是怎样的。那一天晚上,姐姐问我想不想看奶奶的照片,我点了点头。之后我看见的是一张黑白色的遗照,看着奶奶憔悴面容不禁觉得鼻子有点酸溜溜的,这一张照片里的模样深深的印在了我心上。回忆那张照片,奶奶满脸的皱纹如同岁月沧桑的痕迹,那渴望的眼神遗留着对世界最后一丝留恋。奶奶,您让我好心酸,一想起您我就感到命运的无情。
我迈着沉重的步子走到窗前,我仰望着天空,天空中繁星点点,可哪一颗是奶奶呀!这时我再也压不住心里的痛苦,顿时我热泪盈框,心中对奶奶的思念和心中失去奶奶的痛楚一并涌上心头。姐姐看见了,走过来安慰我说:“没事,姐姐心里还不是一样的痛,你要学会坚强。”我强忍住了泪水,继续看着天空。啊,奶奶慈祥的面孔仿佛出现在天空中。我的泪水再也不听使唤,开始像断了线的珠子一样流出。奶奶我好想您。
奶奶我真的好想您。要是您能回来就好了,我就不会有一个阴影倒在心中。