想念奶奶作文
在我幼儿园快毕业的时候,家里发生了一件事:一天晚上,奶奶正要睡觉,可刚躺在床上不久,不知道中途发生了什么,奶奶从床上摔了下来。也不知道奶奶是故意的,还是意外?到现在,这始终是个谜题。
到了医院,我的这个大家庭的人都到了。我们非常着急!我们等啊等,医生出来了,他说:“病人现在属于昏迷状态,以后也一样,不过有时候还听得见别人说话,但说话不清楚。”这时,我们瞬间愣住了。
之后,我整天心不在焉的。上课想着奶奶,下课想着奶奶,就连回到家也想着奶奶。
终于有一天晚上,我睡觉梦到了奶奶。奶奶安慰我说:“孩子,不要难过了,人终有一死,而且奶奶也没有去世呀。”
从那以后,我再也没有心不在焉。上课认真,有时还被老师表扬。回到家也认真写作业。
但是一到晚上,我就会想到奶奶对我“说过的话”。
我多么想念我的奶奶啊!