亲爱的爸爸、妈妈:
很感谢你们将我带到了这个五彩的世界!我知道你们很辛苦,每天都早出晚归,都是为了我和弟弟能够过上更好的生活。因为你们的付出,我和弟弟才能幸福的生活着。不管刮风,还是下雨,你们每天都坚持来接我。
爸爸、妈妈你们所做的一切我都懂,都会记在心里,等我和弟弟长大了,一定会孝顺你们的。因此我准备从现在起完成以下几点要求:1。上课认真听讲,课后按时完成作业;2。考试认真、仔细;3。做一个诚实的好孩子;4。努力改正缺点。
爸爸、妈妈,最后再对你们说一句:“你们辛苦了,我爱你们!”