能干的爸爸作文
经过岁月的磨砺,爸爸饱经风霜的面孔镌刻下些许皱纹,浓眉下镶嵌的那双炯炯有神的眼睛宛如黑宝石般晶莹剔透,两片厚厚的嘴唇间时常蹦出怜爱我们的话语。随着时光的流逝,我发现丝丝白发早已爬上了爸爸的头顶。
爸爸是一位顶顶有名的厨师,一只普通的黑山羊,经过爸爸的烹饪转眼间就变成了美味佳肴,让你垂涎三尺。爸爸做的佳肴,不仅味道好,而且样式也非常好看。爸爸摆弄的各式各样的佳肴,时常让我口水直流三千尺啊!特别是他炒的羊肉片更让我情有独钟,爸爸煮的羊肉更是远近闻名。
想知道爸爸煮羊肉和炒的东西为什么这么好吃吗?让我来为你揭晓答案吧!原来爸爸从前是开饭店的,炒得一手好菜,后来爸爸转行开了一家羊肉米线馆,再后来又发展起了现在的羊肉火锅店。
爸爸事业上一丝不够,严谨认真,但是他在生活上却像一位“老顽童”。每当爸爸在和我、弟弟一起玩耍的时候,我们都会大胆的叫他“老顽童”,爸爸不但不骂我们,还和谒可亲地和我和弟弟说话。有时我们还和爸爸一起疯闹,此时的他真像一位“老顽童”。
爸爸做着微不足道的事,却将最伟大的父爱传递给了我们。爸爸,我爱你!