我的好爸爸作文
我有一个好爸爸,他长得很高,肤色也很黑,牙齿因为吸烟和吃零食过多也很黑。但虽然是这样,他在我心中永远是个高大威武的大人物。 爸爸是在水厂工作的,自我记事以来,爸爸对工作都是忠于职守。 一次,轮到爸爸和另外一个人值夜班,爸爸坚守在自己的岗位上,没有休息。他去了趟厕所的时候,听到外面有人喊:快来抓贼啊!爸爸连忙穿好裤子就冲了出去,拿起水龙管就和歹徒对抗,那个场面可以说是让人难忘啊! 爸爸拿起水龙管和歹徒挣扎时,歹徒手里有刀爸爸你一棒,歹徒你一刀,最后还是爸爸赢了。也因如此,爸爸脖子上出现了一道疤痕,不会消。 我的好爸爸,你勇于坚守自己岗位的这种精神实在值得我学习。爸爸,你真是我的好爸爸, 您在我的心中永远像一座高山,永不倒;像一头狮子,永威武;像一头牛,永忠实。