我的好爸爸作文
一天,我约爸爸下班后去踢球。放学后,我在楼下等了很久,也没有看到爸爸的身影。天色渐渐暗了。“一定是爸爸忘记了”我心想。就在这时,一个熟悉的背影匆匆的向我走来。
“爸爸,你怎么现在才回来?”我生气的问道。爸爸说:“对不起,迟到了。刚才乘地铁下车时,我发现旁边座位上有一个女式提包,可是车厢里已经空无一人了,一定是谁忘记拿了。心想失主一定很着急,可是在站台上等了半个多小时也没有看见失主来寻找。最后只好把提包交到了保安室请他们帮忙查找失主。经过一番努力终于找到了失主。”“爸爸,对不起!我错怪你了,我还以为你忘记了今天的约定”我惭愧地说。
虽然今天我没有去踢球,可心里却高兴极了。因为我有一个拾金不昧的好爸爸,我一定要向他学习。