我们班有一个同学,他是一个特点鲜明的人,总是给我留下深刻的印象,只要和他见一面,他的音容笑貌、举手投足,他就会留在我们心中挥之不去。
对!他就是我们班的表情:郑博瑞,他的表情说变就变,每做一个表情和以往的都是不一样的,他的表情好比天上的星星那么多。
他有一次的表情使我想想就发笑,那就是二零一三年的五月一日前一天,他跑上巩老师面前,跳来跳去说:“五一作业是什么啊?”“就作文!”
“好哎!”说着,就把两个剪刀手放在耳朵边,像一只兔子一样在活蹦知己跳,可是巩老师没说完,又加了一句“三篇”。这时,郑博瑞的表情像闪电般闪过脸,这回他的表情是:把眼睛睁的滴溜圆,嘴好像是用圆规画的一样,脸一下子就拉长了好多,本来活蹦知己跳的他,那个开心的表情,在空中停住了,落地时,表情已经完全变了,整个人已经疆住了,整个人已经成了雕像,他那个当脚站立,一只手抬起,一只手垂在裤子边的动作,还有他的表情,使在旁边的人一看就自然地发笑,可是巩老师还是没有说完,过了两三妙又多加了一句:“骗你的!”时郑博瑞的表情又再次发生了翻天覆地地变化,原本是滴溜圆的眼睛一圆圆的嘴巴婵变得垂了下来,脸又变回原来的长度,眼睛向下垂得变弯了,嘴巴的两角有两块生物拉下去了,这是和前两个表情完全不同的表情,我从来没有看见过有任何人做得出这种表情,我以前想也没有想过这种表情是人做出来的,今天也种算见到了。
这就是我们班公认的“表情帝”,如果他在你的面前做了一个很的表情,你不要大惊小怪,这是很正常的事了,你千万不要以为他是“神经病”,你如果直接在他面前说他“神经病”的话,他也并不会生气不过会让你生不如死的,因为他会拼命在你面前做很多鬼脸,一直到你跑走了为止。这就是我们班的“表情帝”,你们班有没有像我们班这样的“表情帝”?如果有的话请快点告诉我吧,让他们PK一下。