我有一个好朋友,它就是一只可爱的小狐狸狗。
小狐狸狗是我家的宝贝。它有一个尖尖的小鼻子,小小的嘴,可爱的小眼睛盯着你看,还有一对招人喜爱的小耳朵,什么都听得清楚。
小狐狸狗的速度飞快,这都是因为它有四只灵活的小脚,可以像流星一样从你身边“飞”过。每次玩捉迷藏它都会飞快地跑到远处,可都因为一条大尾巴而失败了。
小狐狸狗的生活习性很特别。早晨,我去叫它起床,它就是不起来,直到我送饭过来,它就被饭的香味吸引过来了。它吃过早饭后,就要我带它去散步,它东跑跑,西跳跳,累了才停下。吃过了午饭,它又回到窝里,干什么呢?当然是去睡觉了呀!哎!真受不了它,早上睡懒觉,晚上精神好,我的小狐狸狗就是这样。吃过晚饭,它就开始了,一会儿跳竿,一会儿玩皮球,就像一个运动员。
我的小狐狸狗也很贪玩。瞧,这不又来叫我和它玩了吗?我们已经玩过了许多游戏,今天我和它要一起玩接飞盘。我家就有很多飞盘,我们来到了花园里,它来接我来仍,我们站好了位置,我仍了一个蓝色的飞盘,它开始飞快地跑起来,哎,没接到,我仍了一个又一个,经过多次的练习,再扔最后一个的时候,奇迹出现了,它灵巧一跳,“接”住了飞盘,我高兴地拍手,它就跑过来和我一起回家休息了。
经过我的讲述,你是否对我家的小狐狸狗又有了一点了解呢?你要不要也养一只呢?那你可要有心理准备喔!小狐狸狗可是人见人爱、花见花开的,小心你被它的可爱给迷倒了,那么可就要羞羞了!哈哈哈……