她是一个助人为乐、热爱学习的女孩,在班里成绩一直名列前茅。她就是我们班的同学陈行。
陈行不仅学习好,而且特别爱助人为乐。
记得有一次,老师让我们拿出本子和笔,全班同学都准备好了,就在我急的焦头烂额的时候,陈行问我:“丁雪莹,你丢了什么吗?”我说:“我的文具盒忘在家里了。”“那我借你一支笔吧。”说着,她拿了一支很精致的钢笔,看见有人“施舍”我,我马上眉开眼笑,连一声“谢谢”也忘了说,马上用了起来,陈行高兴地笑了。
你们想知道陈行长的什么样吗?下面,我就给你们介绍一下吧!陈行的头发乌黑乌黑的,一双炯炯有神的大眼睛长在了嫩白的脸上,高高的鼻梁,红红的嘴唇,可漂亮了,她爱穿一件白毛衣,下面穿一条牛仔裤,她好像很喜欢白色,因为,这好像和她学习有关系似的。
我们快考期末试了,有一次课堂上,同学们正在复习,可一个个都无精打采,都在想着下课。终于下课了,同学们可是兴高采烈,都出去了。教室里静悄悄的,但有一个人还没走,她就是陈行,她在读书,看,她读得多认真呀。
这就是一个热爱学习,助人为乐的小女孩——xx。