我喜欢的一位老师作文
每当那熟悉的声音在耳边温柔响起,每当那美丽的微笑挂在您的嘴边,我心里总是暖暖的,仿佛一束温暖的阳光直射我的心底。有一位老师像朵盛开的蔷薇花,鲜艳极了,她就是这学期新教我们英语的——原老师。
她有一双犀利的眼睛,特别严肃,一和那眼神对上就再也不敢说话了!还有着一副同样威严的眼睛,好像说你之前这副眼镜闪出金色的光芒在说:“哦,呵呵呵,等着瞧吧!”别看她有时很严肃,可是笑起来漂亮极了,笑时洁白的牙齿就像一扇扇发亮的小贝壳,很迷人!原老师并不是长发,发型有点类似蘑菇头,每一次看都那么有光泽。她的个子不高不矮,身材不胖不瘦,总之一切适中让人看着很舒服。
她用她的细心打动每一位同学。每当有一部分同学学习上有些吃力,原老师会抽出自己在学校仅剩的时间,去给那些同学讲,她不会责骂同学比别人笨,而是细心讲给他们听,尽管她已经讲了很多遍了。她用她的耐心让所有同学懂得了许多题,如果有同学不会这道题,她会主动听他们对这道题的理解,然后纠正错误,之后再讲一遍。您从没有表现出任何不耐烦的迹象,而是对着补作业的同学微笑,可能你没有发现,可是我却隐约看到原老师那回味无穷的微笑。
我喜欢她犀利的眼神,喜欢她的细心、耐心,还有迷人的微笑,我喜欢原老师,喜欢这朵鲜艳的蔷薇。