一年级,踏进校园,一切都是新的,尤其是王先生的课,铃声响起,课上还是很吵。这时,老师说三步两步走了进来。她还有一本书。
马上进入了自我介绍。你好,每个人。我是你们的数学老师和班主任。然后上课。
她的眼睛明亮,嘴唇红红的。大家都以为是血。头发不能再黑了。皮肤似乎也受到头发的感染。
现在。随着时间的推移,现在我们已经上六年级了,马上就要上初中了,但我们仍然记得她为我们学习,每天5点起床。开车从温州到学校。永远不要忘记她给我们的教训。让我们从这样的事情开始。
那天早上,天气晴朗。我们仍然像往常一样来到校园,来到属于我们的班级。不知怎么的,下午雨下得很大。我的同桌因为没有写语文老师布置的作文而受到责骂,尽管那是面对面的谈话。但是全班同学都知道。下午放学后,我值日。我想和我的同桌去我的数学老师的家,但是他说我今天要回家而不是老师的家。数学老师知道了这一点,马上跑了过去,不知道是谁告诉了“秘密”。王朝忠,你今天怎么了?你可以不带伞回去。你想淋湿。他还说他想回家。王先生说。王朝忠生气地喊道:“我要回去了。”我淋湿了没关系。反正很接近了。”你今天不能回去了。你可以明天再去。(明天,星期五)朝忠不慌不忙地说了这句话,然后坐着老师的车回去了。我是唯一一个离开,所以我不得不带伞去我的老师的房子。
在这里,我可以看到老师非常爱我们,让我们知道她非常关心我们,非常爱我们。