卡通人物作文
我有许多喜欢的卡通人物,比如:可爱的懒羊羊,爱美的美羊羊,发明家灰太狼,机智多谋的喜羊羊,但我最喜欢的是HELLO KITTY。她有一对小小的耳朵,头上还有一个粉色的蝴蝶结。她有两条细细的眉毛,眉毛下是一对水汪汪的大眼睛,上面还有几根长长的睫毛。他有一个圆圆的鼻子,嘴向上翘起,露出灿烂的微笑。她的裙子很别致,是粉色的,外面有一条淡蓝色的边,她还穿着一双咖啡色的皮鞋,一副淑女的样子。
我为什么会喜欢她?其中还有一个小故事。原来,我并不知道hello kitty,只是听几个同学说喜欢她,然后,就让妈妈给我买了一盘hello kitty 的片子,津津有味地看了起来,却发现我越来越喜欢她了。
在梦中,hello kitty来到我面前,和我一起玩耍、唱歌--那是一件多么开心的事啊!