亲爱的奶奶:
您好!
您的身体还好吧?你的绷带还没解开吧?我好想你!你也应该想我吧?想起以前的种种快乐的事情,使我不想给你打电话,因为那样,我们两个人都会伤心的,在一起的时间越长,我越离不开您,但是,您知道吗?我不想让你在来了,不管我有多么的不情愿,但是我知道,您毕竟不喜欢在这里生活,您曾经对我说过一句话,我至今还没有忘记:金窝银窝,不如自己的狗窝。我当时就明白了您的意思!
奶奶,我知道,您放不下你在洪湖的房子,我也知道,你到这里来是为了我。我每天看到您干活的时候,不知道该说什么,您那晶莹的汗珠一滴一滴地落了下来!我实在不忍心让您在这里住了,再加上我天天气您,甚至有的时候把您给气哭了,您知道吗?在您走的那一瞬间,我哭了,哭的好伤心,好无助,好想你,好想你!但是妈妈不让我回去,要是能回去,那我不知道有多开心!
奶奶,您放心好了,我过的很好,妈妈和爸爸也很好!您更不用担心餐馆,每天上午我都去餐馆写作业,每天都检查,我去的那些天,经常有客人来,妈妈也跟我说他这些天赚了多少多少钱!
奶奶,千言万语,尽在不言中!孙女永远爱您!
下面我祝奶奶:天天开心、心想事成、美梦成真!