妈妈爸爸我爱你作文
我很喜欢看书。例如:《戴小桥和他的哥儿们》、《草房子》……但我还是被一本叫《感恩父母》的书给吸引住了。如果你问我为什么喜欢看这本书,那理由就说不完了,这本书讲了许多感恩故事,使我感到我的爸爸妈妈才是世界上最伟大的父母。
小时候,我很不乖,在我家三四里路外就能听到我的哭喊声。爸爸妈妈还在做事,而却帮倒忙,害得妈妈生气。如今我长大了,也算是一个大孩子了,有许多自己的想法,想干吗就干吗,因为我长大了,也比较任性。爸爸妈妈骂我,我不满,爸爸妈妈不让我买那件漂亮裙子,我不满,我有千百个不满,但我却没有体会过,想过,问过你爸爸妈妈在这十多年里有多少个不满。爸爸妈妈依着我,顺着我,这是因为每个父母都非常疼爱自己的孩子。但我却不知道感恩。
读了这本书,让我学会了感恩。感恩生育你的人,因为他们使你体验生命;感恩抚养你的人,因为他们使你不断成长;感恩帮助你的人,因为他们使你渡过难关;感恩关怀你的人,因为他们给你温暖;感恩鼓励你的人,因为他们给你力量;感恩教育你的人,因为他们开怀你的蒙昧;感恩钟爱你的人,因为他们让你体会爱情的宝贵,所以我要感恩父母,因为他们给我的爱想说也说不完,想写也写不尽。
蓝天,没有父母的爱广阔;高山,没有父母的爱高;大海,没有父母的爱深;太阳,没有父母爱温暖;云朵,没有父母的爱洁白。父母亲的爱比什么都宝贵。如果时间可以倒流,我从小就会做爸爸妈妈永远的乖女儿。
这本收使我真正学会感恩,感谢父母,爸爸妈妈我长大了,真正懂事了,我爱你们。我一定会做一个真正的好孩子。