“唉,唉,唉……““地球妈妈,你在悲叹什么啊?“眨着眼睛的小星星们不解的问,这时火星哥哥跑来问:“是啊是啊,为什么啊?“她说:“还不是因为人类不爱护环境,导致大量废气污染天空。“星星们说:“人类真是太可恶了,他们难道不喜欢现在住的地球吗?“火星哥哥说:“是啊是啊,到时候,后悔就来不及了,第二个地球就没有啦,因该好好爱惜这个地球,这个温暖的大家庭呀!““是呀是呀。“小星星们说,水星姐姐来了,她说:“地球妈妈,你怎么变成这样了?“地球妈妈身穿灰色的破烂衣,头上到处都是什么易拉罐,饮料瓶,饭盒,反正什么都有,聚集起来有好几座山那么高,天啦,简直跟个爆炸头样的,身上散发着一股腐烂的臭味儿,没把水星姐姐臭死已经算不错的了,而且脸上还多了几道深深的皱纹,还不如叫地球奶奶呢火星哥哥说:“都是人类干的“好事““水星姐姐提议说:我们给人类写一封信,你们说好不好啊!““好“大家异口同声地说。
求救信
人类们:
你们好!
我是地球妈妈,因为你们大量排出废气,导致我臭不可堪,所以请你们爱护环境,不要让我再受伤害啦,不然的话,你们将面临世界末日,你们要多种树木,多做环保,让你们的家园重新恢复往日的环境。
地球妈妈
自从这次以后,地球妈妈又恢复了往日的美丽,重新露出美丽的笑容!