在我回老家期间,我的我的表姐妹发生了许多有趣的事。
我和我的表姐妹一起去游乐场,我的表妹兴奋之情溢于言表。看着碰碰车的大哥哥大姐姐们脸上都挂着笑容、打着哈哈,心里痒痒的,于是请求她的妈妈答应她去坐碰碰车。于是在我和表姐的陪伴下,表妹坐上了碰碰车。
由于坐碰碰车的人很多,开始的时候,表妹脸上还挂着笑容,经过了几次大的撞击后,她的笑容开始凝固,面色变得苍白。我和表姐平时都不玩这样的游戏,我们都束手无策。没办法,游戏中途不能下车。我们只好硬着头皮上了。
周围有几个大哥哥大姐姐在场地四周周旋,我们在场地的中央旋转。由于我和表姐的失误作文操作,我们驾驶的碰碰车要么横冲直撞;要么向后乱窜;要么原地打转转。这令表妹更加害怕了,开始嚎啕大哭起来,大声地喊:“妈妈!我要妈妈!”这下可好,我们不仅收获了无数人的目光,还有紧接而来的问题:如何让表妹停止她的哭泣呢?
于是,我和表姐分工合作,表姐负责哄表妹,我负责继续驾驶碰碰车。我不由得玩心大法,疯狂地转动方向盘,在场地里左避右让,见缝插针,玩的不亦乐乎。
待到我们游戏玩完时,大人们这才发现表妹已经哭得上气不接下气了。这本来是表妹想要玩的,可是因为表妹哭了,表姐照顾表妹而没有玩好,最后竟然是我玩的最开心,这是不是因祸得福呢?