一天早晨,阳光明媚,妈妈决定带我去游乐场玩,我们去游乐场玩的路上,路过一个非常大的荷花池,远远就能感受到那些荷花的风姿。我手舞足蹈地对着妈妈大喊:“妈妈,看,那里的荷花真美。”那一朵朵荷花,手掌般大的花瓣洁白如雪,由一片片花瓣组成一朵大荷花。那一朵朵大荷花,真像一个个害羞的小姑娘。
荷花的颜色有三种:有粉色,有白色,有红色,我最喜欢的颜色是白色,因为白色花瓣最为干净,好看,在阳光的照耀下,特别显眼。你看,一朵朵荷花的花瓣像一个个小娃娃似的围在一起,像是抱在一起说着他们独有的悄悄话,非常可爱!
荷花的气味淡淡的,我和妈妈就是远远的被这一股淡淡的清香吸引过来了,它的香味闻起来非常舒服,荷花的清香中还若有若无的带了一缕浓郁的香味。
我非常喜欢这一池荷花!