春天的树作文
春天到了,花草树木都盛开了,都变得美丽了。在我眼里,柳树是真正的美丽。
今天回家路上,我看见了一棵柳树。那棵柳树非常高大,也非常美丽。高大在上树上,美丽却在柳芽上。那小小的柳芽嫩嫩的,美丽极了。树枝又软又长,上面长着一支支緑色,緑色就能把树枝,甚至是整棵树变得此美丽。
还有那高大的树木,显得更加壮观。它比别的树都高。那么高大的树,会吸引人吗?会的。它在一个河边,我看到有许多人都连连赞美。还有人说道:“这是谁家的树?那么漂亮!”我听到他们这样说,我的心也会跟着欢乐,跟着跳跃,因为春天的柳树太美了。
春天的柳树,真漂亮啊!