关于花的作文
10月5日,妈妈带我去了北碚后花园。
车子一驶进“花木之地”的大拱门,我就看到道路两旁柳树整齐地排列着。下垂的柳枝像秋天女孩飘逸的长发。风一吹,仿佛是一个迎宾女郎在问候我们:“欢迎!”
在后花园广场,我和妈妈来到展厅。一进大展厅,啊!我很惊讶。里面有各种奇花异草,让我眼花缭乱。最难忘的是金弹珠,茶花,茶花……很多很多,五颜六色。这里不仅花多,树也多,有苏铁、多头苏铁、九龙罗汉松、迎客松、美国小叶榕、泰国小叶榕等等。
最让我惊喜的是根雕,有的像荷花,有的像仙鹤,有的像公主,有的像老鹰,很逼真,很像活人。
我从后门走出展厅,来到广场。我环顾四周,到处都是花草。太美了,人们舍不得离开。