关于花的作文
今天,老师带我们到前院去看玉兰花。我远远地看着四班门前的那棵玉兰树,上面有成千上万朵乳白色的玉兰花,可漂亮了!跑到玉兰树下,看着那千姿百态的玉兰花,我们可兴奋了!有的玉兰花躲在毛茸茸的绿色外衣里,像躺在床上还没睡醒呢!有的像害羞的小姑娘含苞待放,还有的已经脱掉了绿色绒毛衣,穿上了华丽的白纱裙,准备好和其他的玉兰花比比美呢!现在,老师让我们自由地去参观,我飞快地跑到五班门前的玉兰树下。这棵树不像四班门前那棵树那样茂盛,这是怎么回事呢?我好像听见了小玉兰树对我说:“你不要着急,我再过两天长得一定比它美丽!”我自己对自己说:“我一定等着你!”回到教室,我迫不及待地把这件事写了下来!