树的作文300字
今天是个植树节。嘿,你瞧,世上还真有这么巧的事,今天即是植树节又是我们班“清水芙蓉”的生日,两个加在一起,真是一件大好事。
下午的第三节课,是我们的班队课,我们都准备好了昨天的“小树”。徐老师把我们的“小寿星”请上了讲台。我们按学号进行着,一边唱着,一边走:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”到了,到了,快轮到了我。不知道怎么的,我的心脏都快乐跳到口里来了,着急地想着该对她说什么?没等我想好,我已经高兴地跑了上去,我本想对她说:“洁洁,祝你生日快乐,天天快乐,永远记住这一天吧!”可我没说。这时我仿佛听到了她的心声:“旭旭,旭旭,谢谢你的祝福,我会永远记住这一天的,记住你们的全部真心祝福的。”
一棵、一棵精心做的小树在传递着,有一个同学斌斌很特别,他做了一个花环。这个花环戴在“小寿星”的头是,简直就是美如天仙的小仙女了。徐徐老师也做了一棵红色的小树,这红色包含着许多种意义……
今天,真是个特珠的植树节啊!我从来也没有这样过植树节的。