击鼓传花作文
今天是一个有趣、快乐的日子。李老师带领我们做了一个游戏——击鼓传花。同学们听到这个消息可开心了!
老师先讲了游戏规则,排好顺序后,我们的游戏就马上开始了。“咚咚咚……”我们的游戏开始了,我们开始传球了。每次球传到我这里来,我的心就像过山车一样忽上忽下。
有个同学把球传到他前面的同学时,声音停了,那个同学要表演了。他走到哪里,摸到哪个同学,就要猜他是男的女的。第二局开始了,同学们都焦急万分地传着球。我小心翼翼地接住球,要传到另外一个同学手上时,声音停了,教室里忽然鸦雀无声,我的心像提到了嗓子眼了。我表演了一种动物的叫声,只有一个同学猜对了,是小鸟。
在欢声笑语中,我们结束了今天的作文课。大家又开始盼着下一堂作文课地到来。