写植物的作文400字
在美丽的校园里,有一处让人害怕的杀手集中地,如果你有像蛇一样的胆子的话,你可以去闯一阎。跨入杀手秘密据点,首先映入眼睛的的一块绿油油的草地。你别看它们格外惹人喜爱,可是它们心狠手辣,你轻轻摸一下它,它就会剌你,很痛很痛的,所以没事最好别击惹它们,它们惹不起。
沿着草边缘走,就来到了沙漠杀手区域。里边有杀手一仙人掌,剌客一剑麻,狼牙棒一仙人柱,笑中藏刀小杀手一仙人球。虽然这些植物很漂亮,可是它们都非常毒。比如,剑麻快要有果子时,两旁的叶子收紧,叶子变得更加锋利,轻轻一划你的手就会流血。不过它并不是一直这样的,要等到待时机。过了沙漠区,现在就来到了杀手蔬菜区。这里面有许多杀手,你可要小心喽!有大钻头一红萝卜,小地鼠一红薯,胆小鬼一卷心菜,大香肠一茄子,火王一红辣椒,青面脸一青瓜,愁眉苦脸一苦瓜,硬壳小子一花生。
其中,大香肠最特别,像一个小孩穿了一件紫色棉袄似的。最后一个就是花朵儿了,少了谁也少不了它,它可以散发花粉让人晕倒,你别忘了它哦!这就是杀手秘密据点,你们想见的话,我下次带你去看一下哦。