写树的作文
树很快乐,喜鹊也很快乐。
喜鹊喜欢站在树上唱歌,树也喜欢听喜鹊唱歌,树的叶子长得越来越茂盛。小草们也喜欢听喜鹊唱歌,他们长得越来越来越嫩绿。花儿们也开得红红火火。
有一天,小动物们听到喜鹊的歌声后,也蹦蹦跳跳地赶来参加喜鹊的音乐会。小鹿给喜鹊送上了五彩缤纷的鲜花,小猴子快快乐乐地在树枝上荡秋千,小兔子欢欢喜喜地一边吃萝卜一边跟着唱歌。好多好多的小蝴蝶前前后后、左左右右、上上下下地围着喜鹊翩翩起舞。它们在一起热热热闹闹地开着演唱会。
这片林子真是美丽如画啊!