写树的作文
我一走进学校,在我左边的是一排整齐的、高大的、粗壮的梧桐树。这些梧桐树像一位位哨兵,又像一个个巨大的蘑菇,还像一把把雨伞。
春天,梧桐树长出新的叶子,好像每一片嫩黄色叶子上都有一个新生命在颤动
夏天,梧桐树叶一簇堆在另一簇上面,没有一点缝隙。太阳光照在了一片片树叶上,瞧瞧那些树叶们,正在享受着灿烂阳光呢!
秋天,树叶开始发黄了,好像阿姨们的头发渐渐变黄。不时落下了几片叶子,这些落下来的树叶好像蝴蝶在空中飞舞,又像燕子在空中飘荡。
冬天,梧桐叶猛掉,好像下了场叶子雨。再看一看地上早已厚厚地铺了一层树叶的毯子。
学校的梧桐树是多么的高大,哦!它给我留下了深刻的印象!