写植物的作文500字
我被挤在同一类人中间,如此平凡。没有花的芳香,没有树的高度,没有其他植物的优点。它是如此平凡,我失去了我的生活的颜色。
我没有抱怨,我没有诅咒,我没有放弃。在我心中,只有一个信念——无论多么平凡,无论多么优秀,无论被人如何鄙视,不要忘记,这个世界从来没有放弃过自己,命运从来没有怨恨过自己。无论如何,我们不能看不起自己。这是最大的堕落。
我告诉自己:我将是有用的,如果我出生。如果这个世界让我活下去,我就必须开创事业。只有这样,我才能站在我出生和长大的地方,我不能放弃的信念,和我自己!
我大声说出了那句话。
花儿听了,娇滴滴对我说:“别辛苦了,你只是一棵小草。”就像我一样,有魅力,有魅力,生来就是富人和贵族的材料。它不像你那么漂亮!旁边的树听了,说:“小草,华二姐说得对,不必麻烦了。”你的工作就是尽你的本分。别想了。其他植物补充说,“是的,别想了。”只有我的同伴说:“好,雄心勃勃!”
我笑了笑。
有一天,我看见几个人在我旁边说话。这就像说“世界杯”,然后指着我。我感到很满足。不一会儿,一辆挖掘机来了,把我和我的朋友们带走了。经过长时间的颠簸,我们到达了一个陌生的地方。我们被两个人抬下来,放在许多陌生的同伴中间。
我们休息了一夜。
第二天,我醒来。看到很多人在我身边。人们欢呼雀跃。很快,几个玩家踩到了我们。
我现在明白了——这是世界杯的场景——我很幸运能把体育场的草坪弄干净!