有关树作文
一天,我一个人在公园里散步,突然,我好像被一股魔力缠住了,过了一分钟,我的眼睛不由自主地合上了。在睡梦中我好像听到有人在叫我:?我是一颗希望的种子,能满足你一个愿望,将愿望写在纸上,然后包在我身上,种在地里,好好呵护,这样,愿望就能实现了。?我的右手又被那股魔力缠住了,竟情不自禁地伸出来抓住了那颗种子。忽然,一阵雷声将我唤醒了,此时,我发现自己竟还在公园里走着,手里却握着一颗白色的种子。我高兴极了,急忙回家将它藏起来,我心想:用它满足我什么愿望呢?让全家长生不老?还是……
过了几个月,我渐渐忘了那颗愿望种子。一天,我和爷爷走在马路上,准备去探望外公、外婆,走着走着,我捂上了鼻子,对爷爷说。爷爷说完以后,我想起了那颗愿望种子,现在我知道要许什么愿望了,要为谁许了,我要送给世界一个小礼物。
探望了外公、外婆后,我急忙回家将种子拿出来,在一张小纸条上写?我要让世界上所有人都不砍树,或是植树,汽车要变成不破坏空气的好汽车。?我小心翼翼地将纸包在种子上,埋在地里,从此以后,我每天放学回家都要看看它有没有长大,并且小心地端来水浇上去,帮它拔草等等。
过了两个月,愿望种子长成了愿望树,它全身都是粉红色,连树皮也是,树上结出了一颗颗爱心形的果实,颜色也是粉红的,漂亮极了!我走到外面一看,哇!我深深地呼了一口气,高兴地说道:?空气好好哦!哇!有一辆汽车开来了,它竟然是苹果形的呢!排气管都是香香的苹果味呢!哇!我没看错吧!居民竟在植树呢!今天可不是植树节啊!肯定是我的愿望树实现了!
哈哈!我的愿望真的实现了!这一切就像一场梦呢!在此我想说一声:谢谢你!愿望树?