梧桐树作文
11月4日我们家门口种着一棵又高又壮的梧桐树。春天,它长出了绿色的小嫩芽。夏天,它撑开绿色的大伞,给我们挡住火辣辣的太阳。秋天,它的叶子变黄,纷纷掉落,我们在树下采集树叶,嬉戏玩耍。
冬天,梧桐树的树叶掉光了,下起鹅毛大雪的时候,它变成了一把白色的大伞。每天我出门的时候,我都能看到梧桐树在挥着手臂,对我说:“再见啦!再见啦!”我下午放学回家也能看到梧桐树在对我微笑,好像在说:“欢迎你回家!”我很喜欢这棵梧桐树,它是我的好朋友。
梧桐树作文14
我一进学校,左边就是一排整齐、高大、粗壮的梧桐树。这些梧桐树就像一个哨兵,一个巨大的蘑菇和一把雨伞。