梧桐树作文
我家门前有两棵梧桐树,它们大概已有50多岁了。梧桐树屹立在我家门前,就像一群解放军站士在保护着我们。
春天,万物复苏,梧桐树也从冬天那甜美的睡梦中醒来。
刚刚醒来的晤桐树与柳树,小花,小草,杨树和松树它们,一起合唱了一首欢乐的春天之歌。歌声飘过大海,小鱼们欢快地跳跃;歌声飘过花丛,小花们快乐地跳舞;歌声飘过蓝天,小鸟愉快地歌唱``````
烈日炎炎的夏天渐渐地来临,梧桐树的树枝更加茂盛,人们觉得十分炎热,便搬来了几张躺椅,在梧桐树下乘凉,几个顽皮的小伙伴,在梧桐树下玩耍``````
秋天,梧桐树脱下了衬衫,换上了黄色的长袖,它也结出了自己的果实,给人们享受!
寒冷的冬天来了,花草树木凋谢了梧桐树也不例外,梧桐树可能是觉得冷了,于是,它便脱下了大衣,“冬眠”了。
我喜爱梧桐树,它的一身都为人们付出,让人们在它下面躲避炎热,给孩子带来快乐,它的奉献精神值得我们学习!