关于花的作文
1几乎所有的白色花是非常香,更鲜艳的花是没有香味,结论是:人是一样的,更简单的人,更多的内在香味。
2。事实上,夜来香,在白天也很香,但是很少能闻到的,得出的结论是:因为白天人的心是浮动的,闻到夜来香的香气。如果有一天,心很平静,你会发现夜来香,桂花,齐李响,即使是炎热的中午是香的。
3月初买莲花必须选择那些盛开,结论是:上午是最好的时间开莲花,如果莲花在上午不开放,可能在中午和晚上是不开放的。我们看起来一样,一个人没有野心,当他们年轻,中年或老年更难以有野心。
4。更贵的花更容易凋谢,它是为了买鲜花来说明:要珍惜自己的青春,因为青春是最珍贵的花最容易凋谢的。
5每一朵玫瑰都有刺,就像每个人的性格,有一部分你是你无法忍受的。
爱一朵玫瑰,而不是把它放在根,
只有学会如何避免受到伤害的,还有,如何不让自己的刺刺伤心爱的人。
其实,人生就像一颗洋葱,一片土地,总有一个人会让我们哭泣。