阳光照耀着我们,小鸟用歌声迎来初生的太阳。同学们走进校园,像海绵一样汲取知识。这是哪里呢?请听我娓娓道来吧!
一走进校园门口,向我们迎来的便是那引人注目的花冈石,令人心旷神怡!那花岗石呈黄白色,由不规则的条纹构成的。大得可以把全校人装进去似的,宽得像一望无际的大草原。上面还刻印着那几个刚劲有力、飘逸潇洒的字——“觅真爱,成大爱。”这几个字似乎蕴藏着我们要学习积极向上,奋发图强!一束阳光照耀着,显得格外耀眼。一阵微风佛来,显得格外柔美,一场大雨忽然来,显得格外强大。它像一位挺立的哨兵,在那原地一动不动地守护着美好的校园。
花闪石周围有许多小花和小草。小花镶嵌在那充满着绿色诗意的小草中。小花的花瓣一层层的,像千层饼。颜色好似小孩子脸蛋,粉红粉红的,格外可爱。小草也绿意盎然,生机勃勃,给人以温暖的感觉。这场面构成了一副美丽的画面!
旁边的池塘里的鱼儿们在自由自在地游着。有的探出脑袋,向大家打招呼,有的在水里欢快地跳跃,似乎遇到什么稀奇东西,有的与伙伴们一起嘻戏。一切多么的和谐啊!
校园的花岗石在同学面前,挺立昂然。它接过装饰学校美化校园的任务,付出了辛苦,永远做着我们的榜样,并告诉同学努力学习的道理。
看到这美丽的花岗石,你怎能奋发图强呢?