千等万等,终于盼到了一年一度的秋游。那个星期三,陽光是那么明媚,天空是那么蓝,小草是那么青。我们怀着激动的心情上了开往西山牛仔风情度假村的大巴。
大巴车满载着我们的欢声笑语,行驶在西山大桥上。窗外是一望无际、波光粼粼的太湖,湖面在陽光的照耀下,映照出刺眼的光。山脚下到处是绿油油的橘树林,青翠欲滴的绿叶丛中挂满了一个个小灯笼似的黄澄澄的橘子,仿佛是一张张可爱的橙色笑脸,在绿叶丛中探头探脑,十分惹人喜爱。
终于来到目的地了——西山牛仔俱乐部。抑制不住兴奋的心情,我、华伟杰、钱晨熙分成一组,直奔俱乐部大门。我们进去玩了许多既好玩又刺激的游乐项目:卡丁车、快艇、碰碰船、骑马、真人CS等等。
其中,最吸引我的最刺激好玩的就是乘快艇在太湖上飞驰了。我们穿上救生衣,坐上快艇,抓住扶手。驾驶员一声令下:“开了!”他启动马达,把着方向盘,快艇就像离弦的箭向湖中冲了出去。
突然,前面出现一个弯道,驾驶员迅速把方向盘朝右一转。快艇便“漂移”了——往右边倾斜,使在左边的我们被翘了起来。忽然,快艇又向左边倾斜,我们几乎就贴着水面在疾驰了。我的心不禁打了几个寒战,生怕自己一不小心掉了下去。不过连续几次的动作,让我的心稍微平静了点。又一个急转弯,瞧,我们的脸差点贴近太湖的水,浪花很大,溅到脸上,凉丝丝的,十分舒服……
快艇在水中劈波斩浪,我们在艇上哇哇大叫。浪越来越大了,我真怕快艇会侧翻到湖里,心都提到了嗓子眼上。好在驾驶快艇的叔叔技术高超,一个飞跃,又平稳地向码头方向驶去。终于到了码头,我们长呼了一口气。我的脸湿湿的,手心也湿湿的,哎呀,好险啊!
第二个好玩的要数卡丁车了。我坐上卡丁车,司机示意我把方向盘,他踩油门。我本来想推辞的,但是见开车的机会难得,不容错过,就只好恭敬不如从命了。我开始开卡丁车了。一路上,风很大,有时候吹到了我的脸上如同刀割了似的。但我还是把车开得十分洒脱,一会转弯一会飞跃,一会快速一会缓慢,在我的操纵下,卡丁车就像个大玩具,载着我们在车道上奔驰,这感觉,怎么一个爽字了得。
美好的时间总是那么短暂,转眼就到集合的时间了。我们依依不舍地离开了牛仔俱乐部。
后会有期,可爱又好玩的乡村牛仔俱乐部~~~