今天是国庆节,妈妈跟我说:“今天我们跟妹妹姐姐还有很多人一起去杭州玩。”我一听,兴奋得一蹦三尺高。
我们一行二十来个人,坐车到了嘟嘟城。刚走进嘟嘟城,我就忍不住感叹:“嘟嘟城里可真美啊!”这里到处是房子,可是里面都有人在玩。突然,我看见我姐姐向左边跑去。那里有什么呢?我跟着姐姐跑去。
过了十几秒,我和姐姐跑到一间房子前,我看见里面没有人,我和姐姐连忙去排队。过了几分钟,门开了,我和姐姐还有其他人都进了房子,原来里面是拍照的。我刚走进房子就看见里面有五台电脑。终于轮到我拍照了,我用照相机对着姐姐拍了三张照片,然后姐姐也用照相机对着我拍了四张照片,我还和姐姐拍了三张合影呢!最后,他们还给我和姐姐每人十元嘟嘟币和一张个人所得税税票。真好玩!
我在那里学会了一个魔术,我还表演了模特步,他们给我二十元嘟嘟币和一张个人所得税税票……
嘟嘟城真好玩,我还想来玩!