倾听大自然的声音作文
各种声音,都是大自然的音乐盒。
你听,流水叶飘的细语;鸣禽野兽的呼叫,是大自然给予我们的礼物。
我喜欢小鸟的歌唱声,你听,那叽叽喳喳的声音,清脆悦耳,听一听,就会让人忘记所有的烦恼。
我喜欢风的声音,沙沙沙,沙沙沙,仿佛在诉说一个个美丽而古老的故事。
我喜欢流水的声音,一路前进,不知疲惫,还留下了一路欢快的歌。
我喜欢蛐蛐儿的叫声,就像一首首优美的乐曲,让人听了,就会想起所有的美好回忆。
听,哗哗,这是什么声音?是竖琴的轻柔声?不,这是河流的声音。
听,啵啵,这是什么声音?是古筝的古典声?不,这是花朵开放的声音。
听,吱吱,这是什么声音?是小提琴的缓慢声?不,这是落叶的声音。
听,凸凸,这是什么声音?是笛子的冷清声?不,这是小草出生的声音。
啊!!!大自然的声音可真美妙!