鸟儿开始歌唱,花开了,草发芽了,春天微笑着来了。
就在昨天,我陪弟弟去参加幼儿园运动会。印象最深的不是比赛,而是少儿舞蹈。那一天,春风缓缓地吹着,阳光温暖地照耀着,春天和春天的精灵们快乐地跳舞。孩子,不,他们是精灵。他们的舞蹈不标准,但脸上都是笑容。春天在我的身体里似乎苏醒了,就像灌木中的芙蓉花,盛开了。
多可爱的孩子啊!他们不是春天的精灵吗?春天的阳光无私地照耀着穷人、富人、男人、女人、老人、年轻人和孩子,不是吗?他们不在乎阶级高低、贫富贵贱、升迁富贵。在他们心里,每个人都是平等的,永远面对光明的远方。他们,春天到了!
你感觉到了吗?你感觉到了吗?春天是孩子,孩子,是春天!感觉到了,感觉到了。原来春天一直在我身边。