感受自然作文
阳春四月,春意盎然,微风凌凌,花香四溢,亲近自然的作文600。20xx年3月27日重庆工程学院工造12班开展了“亲近自然,感受春天”的踏春活动。同学们与大自然亲密接触,共同感受春天的气息。
校园坐落在盆地之中,依山傍水,依稀可见山间的葱葱郁郁。在这百花齐放、群芳斗艳的季节里,12班同学们在活动中体验快乐,在实践中得到成长,零距离感受大自然的美,感悟生态与美。
在感受到大自然的美好的同时,也锻炼了学生的身体,磨炼了学生的意志,为学生今后的学习生活和健康成长增添了一笔绚丽的色彩!