感受自然作文
呼吸新鲜空气多舒服啊!在森林里唱歌、欢笑和战斗。感觉真的很棒!
有一次,我和父亲去了一座山。至于那是一座什么样的山,我记不清了,但我还是清晰地记得它带给我的感觉。
生活在大城市的孩子不知道山里孩子的幸福,因为山里孩子自由,负担轻;而城市里的孩子缺乏自由,背负着沉重的负担!所以,我会选择去山里。我想感受大自然给我的自由,大自然给我的欢笑。
我在草地上奔跑;我给树上的鸟拍照;我和蝴蝶一起玩。这时候我才知道他们的生活是多么幸福!好自由!好容易!根本不用担心学习和竞争!
微风轻轻吹动你的绿发;鸟儿在树上歌唱;蝴蝶和蜜蜂在花丛中玩耍。淡淡的花香飘进你的心里;自由慢慢滋润你的生活。忘记一切,拥抱自然!它可以让你昏迷在一个美丽的世界里。感受大自然的力量!它会让你越来越喜欢这个可爱又悲伤的世界。