我的学校是个景色优美的地方,但是我觉得学校里的花坛最美丽!
操场边上就是花坛了,花坛里开满了五颜六色的鲜花,各种颜色交相辉映,像一块彩色的地毯。学习之余,我们就到花坛边赏赏花,呼吸一下新鲜的空气,我们的心情也感到格外的放松!
春天,花坛里开满了黄色的迎春花。金黄金黄的迎春花就像可爱的少女在跳舞。花坛里还有火红的凤仙花,一朵朵大红花在阳光的照耀下,犹如一个个灯笼,在花坛里分外耀眼。
夏天,学校花坛里花儿们的选美比赛早结束了。但是小草却长得格外葱郁,一阵微风吹过,小草就跳起了摇摆舞。
秋天,小草渐枯,已经找不见花儿们曼妙的身姿。几片落叶在草间随风起舞,像一只只蝴蝶。
冬天,小草们都沉睡了;花儿们也都睡着了,花坛里静悄悄的。它们在为来年争奇斗艳的春天做着准备呢!
我爱学校,更爱美丽的花坛!