蔚蓝的天空、摇曳生姿的椰树、波浪壮阔的大海……没错!这里就是海南三亚。
海南三亚的蜈支洲岛是个美丽的地方。
如果你想到蜈支洲岛上玩,就得乘船去。
刚进了蜈支洲岛的大门,踏进了这块充满着热带风情的土地,你就会被眼前的景色给迷住,微风中的椰树翩翩起舞,空气中散发着海的烂漫,徐徐的海风更像一位温柔的母亲,轻抚着你的脸颊。
只要往左边走,就来到了海滩边。只见碧蓝的大海和天连在一起,是那么的静谧而辽阔。天空一碧如洗,远看就像海天连成一线。平静的海面像无边无际的蓝色丝绸,广阔的天空像蓝蓝的宝石,十分美丽。金色的沙滩上堆满了冲上来的珊瑚和贝壳。那些贝壳大大小小、五颜六色:有的红如火,有的粉如霞,有的黄如金,有的白如雪……十分漂亮。贝壳的样子也有许多;有的呈卷状,像烫的卷发一样;有的又细又尖,像一颗子弹;有的十分小,就像一颗薄荷糖……类型众多、形状各异,让人眼花缭乱。有许多人都在大海边玩耍,享受大海给他们带来的凉爽。
如果你肚子饿了,就可以到蜈支洲岛的中间,那里有许多的美酒佳肴,让人吃了一份还想吃。
在娱支洲岛的左边,则有各式各样的游乐项目:浮潜、香蕉船、摩托艇、冲浪……应有尽有,数不胜数。
娱支洲岛偏后的地方种了许许多多的树木,放眼望去,一片绿色就映入了眼帘,让你觉得风是绿的,阳光是绿的,连你整个人也融入了这片绿色的海洋之中。
娱支洲岛到处是美丽的景色,好吃的美食,有趣的游乐项目,说也说不尽,希望你也有机会去细细游赏。
海南三亚的娱支洲岛,真是一个让人向往的旅游胜地。