五一期间,爸爸妈妈带我去峡谷景廊游玩。
进了峡谷景廊的大门,绕过中央大舞台,就来到了冒着浓烟的烧烤地,那里像是森林大火一样,非常呛喉。
向着南方一直走,就来到了拓展装备区。
当你穿好装备时,你只要跟着一位大叔走,他会把你带到惊险拓展区。走钢丝、莲花桥、飞檐走壁都是惊险拓展中的项目。其中,我最喜欢的是飞檐走壁。我站在飞檐走壁的前面向上望:啊!飞檐走壁那么高那么长,我爬得过去吗?再看看中间的粗钢丝,钢丝旁的两张布网,似乎是从天上挂下来的,真叫人发颤!飞檐走壁,虽然你没有独木桥的轻松;没有空中滑索的舒服;没有走钢丝的刺激,但我依然不动心地喜欢你,因为你富有强大的挑战性:海阔天空,做最坚强的我!当你踏上第一步时,你肯定会慌忙把脚缩回来,因为它实在太恐怖了。我就是这样,当我第一步踏上布网时,整个人就晕了。但是,我跨过了恐惧,迈出了这一步,把阻挡着我前行的门推倒了,这让我知道了一个道理:凡事都要去尝试,只有尝试了,才能跨过恐惧,迈出这一步。接着,我闭着眼睛迈出了第二步,第三步,甚至第四步,慢慢地,我不觉得害怕了,便慢慢睁开眼睛。爸爸说:哇,底下的溪水好清澈,溪水里有自由自在的小溪鱼,就连水蛇也在溪水里自在闲游!爸,你别说了,我怕蛇!我被蛇吓得魂飞胆破。突然,我的脚下硬硬的,难道我已经到陆地上了?是的,我到陆地上了!我欣喜若狂。
我爬完所有项目,便坐着空中滑索到了陆地上,坐着汽车回家了!