景的作文
一天的游玩又在赤日炎炎中结束了,最属高兴的应该是乘轮船了,缓缓行驶在湖面上,看船波荡漾,凉风习习,仿佛又回到了小时候乘轮船的情景。
七八月份这两个月应该是荷花正艳,莲蓬丰收的季节,原本以为可以看到像宣传册上那么美丽的荷花,但是确实败兴,大片大片的荷花的荷叶和荷花全被摘了,不是游客摘的,也不是别人,正式当地的农民,连花骨朵都没有了,摘下来干嘛,卖!五个花骨朵为一串卖五块钱,或者三个花骨朵加两个莲蓬为一串卖五块钱!我想问你们于心何忍?
你们不是在摘花,而是在毁自己的资源,毁大自然的恩赐。再说说设施,平心而论,景区的设施还不错,特别是在游船码头,都设置了无障碍通道,这原本给残疾人带来方便的设施,却被正常人占用着,我很好奇的问了其中一个游客,为什么?他说这里走起来不累,但愿在有残疾人的时候,我们可以走自己的路,给他们留条路!好了,感谢我的好朋友,阿武先生,很热心,很讲义气,为友谊喝一声彩!