我们的校园是一座美丽的大花园我们每天在这大花园里学习、玩耍。
走进校园首先看见的是两旁的绿化带,在那浓密的绿叶丛中,盛开着一簇簇娇小的丁香花,它们互相偎依,竞相开放,细嫩的柄托着五六片浅绿色的花瓣,片片都小巧纤细,尽力向外舒展,时而露出了星星点点的花蕊。要是在远处看,夜丁香的花五颜六色,一丛丛,一簇簇,真像一位高明的画家用各种颜色画出来的漂亮画。夜丁香的芳香,不像蝴蝶花那样浓郁刺鼻,也不像喇叭花那样清淡无味,而是香中带有甜味。玫瑰花一朵朵整齐斗艳……
走进教学楼,如果你仔细观察会发现我们的教学楼是U字形的,再看我们的教室是很宽敞、明亮的,桌子、椅子摆的非常整齐。教学楼的左边是很宽的操场,操场上有很多的树木比如说有:樟树、柏树...它们好像守卫操场的士兵一样。
我们的校园是多么的可爱是多么的美丽,我吗在这里茁壮成长!