秋天写景的作文
秋天是个色彩丰富的季节,也是个硕果累累的季节,秋天是一副美丽的图画。
果园里,勤劳的人们在采摘各种各样的水果。黄澄澄的梨挂在枝头,像小葫芦一样,苹果树上一个个苹果都是红彤彤的,像小孩子红红的脸蛋。金黄色的柿子像一个个小灯笼挂在树上。葡萄架上的葡萄是紫盈盈的,像一颗颗宝石,美丽极了。
田野里非常美丽,金灿灿的稻田里,一株株稻子笑弯了腰,玉米也笑得裂开了嘴,露出了“大黄牙”。高粱像害羞的小姑娘,涨红了笑脸。
树林里,一群群“蝴蝶”又开始活跃起来了,也许你会问:“秋天怎么会有蝴蝶呢?”有,那就是被吹落的树叶呀!
秋天真美丽呀,我喜欢秋天!