我们的校园有一个花坛。
春天,花坛的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,车前草被一些小草包围着,好像车前草跳着优美的舞蹈,小草们是车前草的粉丝,围在车前草的周围,要车前草的签名。
夏天,树木长的葱葱茏茏,密密层层,一阵风吹来,车前草就弯了一下腰向人们敬礼,小草们快活地唱着动听的歌。喇叭花吹起小喇叭,向人们问好呢。
秋天,一阵秋风吹来,蒲公英就像冒险家一样,纷纷飞走。树上的叶子在空中翩翩起舞,落叶们孤独的飘落在地上,像给大地铺上了金黄的地毯,枫叶被秋风带去旅游了。
冬天,树木像光头一样,没有一根头发,小草枯死了,春天到了就会重新生长。花坛的旁边有一条小路,小路是用鹅卵石铺成的光着脚丫走在上面,鹅卵石会给你按摩哦。
我爱我的校园,更爱校园的花坛。