我们的学校坐落在天门山下,澧水河畔。这里春天小草茵茵,夏天鲜花盛开,秋天落叶纷飞,冬天白雪皑皑,是个美丽的花园。
一进校门, 和害羞的野花姑娘。在花圃周围围满了白绿相间的栅栏,我想是不让那些捣蛋的小精灵偷偷跑出去玩儿吧?
在花园的四周是“品”字形的教学楼;它们分别是科学馆、综合楼和思源楼。在科学馆的右上角垂泻下来一簇迎春花,嫩黄嫩黄的。给庄严的科学馆增添了几分生气。让严肃的科学馆拥有了春天的气息。
美丽的校园,你我已共度了四个春秋,让我们一起在欢乐中成长吧!