我最喜欢的一个地方是校园的花坛,那里是个美丽的地方。
这个花坛一年四季都散发着诱人的花香。春天,鲜花盛开;夏天,鲜花斗艳;秋天,丹桂飘香;冬天,腊梅傲雪。但最美的时候还是在万物复苏的春天。
冬去春来,校外的梅花刚榭,花坛里的迎春花又开了,从远处望去,好像是一群黄蝴蝶在欢快地飞舞。
迎春花只是一个“司号兵”,迎春花一开,映山红也陆续开放,站在教学楼上,一眼就可以看见美丽的映山红像是一团燃烧的火焰,风一吹,又像是一个亭亭玉立的红衣少女在微风中翩翩起舞。
在花坛的左边,是几棵桂花树。每到九月开学,一进校门就飘来阵阵沁人心脾的清香,盛开的桂花像一颗颗小球,十分可爱,摘下一小颗放在口袋里,能让你一整天都闻到桂花的清香。
校园的花坛一年四季都有不同的景色,真是太美了!