今天,我们游览了神农园,那里的景色真是美不胜收。
走进神农园,顺着小路往前走,便会看见一座高大的门,这便是龙门。龙门周围的郁金香开得正旺,每朵花都像一位少女,展开自己的衣裙,争着比美。一阵风吹来,花儿在园中翩翩起舞,散发出沁人心脾的香味,使人心旷神怡。
再往前走,便会看见一座亭子,亭子里面有一个石磨。石磨对面的草地上有几座小木屋,分别叫菊吧、菊梦……木屋对面有座吊桥,走在桥上摇摇晃晃的。由于我胆小,生怕掉进水里变成落汤鸡,心一直怦怦地跳个不停。战战兢兢地走过吊桥,便来到了游乐场,这里是儿童玩耍的好地方。
游乐场后面有一个不大不小稍圆的湖,湖中间有一个铁架。铁架上雕刻着双龙戏珠,雕刻得活灵活现,栩栩如生,给人一种望而生畏的感觉。
湖后面就是餐厅了,走进餐厅,首先印人眼帘的就是一棵威武,又高大的雪松,雪松周围摆满了花卉。坐在餐厅里一边品尝美味佳肴,一边欣赏美丽的花卉,真是赏心悦目。
神农架还是个生态园有千年古树,食人花,食人树。走进大远古森林,仿佛进入了仙境一般,高大的树木,茂密的树叶,挡住了人们的眼帘,仿佛非得你亲自揭开一般。它还是一个生物园,那里有着中国的国宝熊猫;有着美丽的孔雀,还有可爱灵巧的金丝猴,仿佛是一些小精灵在森林里一样。
传说,有一位加拿大拍摄剧组白天看到并拍摄到一位身高约两米,身披很多毛,就应该是传说中的野人了吧!
哇!神农架的景色真是美丽极了!