冬天的景色作文
啪,的一声一个大雪球重重的砸在我房间的窗户上,我被这声音给吵醒了。我随口就说了一句‘这是谁啊,这么不道德,有空削你。;这时妈妈走了过来说;某某快起床,外面下雪了;。我说:妈妈是真的吗;妈妈说:我还能骗你;我连忙穿好衣服,拉开窗帘一看。啊,外面果然下雪了。屋顶上,大树上,马路上,远处的高山上。都被那无数片顽皮的雪花覆盖了。天空中,那些雪花们在空中自由自在的迈着优美的舞步,像天女散花般的飘落下来,他们像一个个小精灵,一会跳到我的额头上,一会跳到我的鼻尖上。我和这些小精灵玩耍着。马路上的积雪踩上去发出咯吱咯吱的声音,使人们更加喜爱这小小的精灵。小伙伴们在雪地中玩耍着,堆雪人打雪仗……把我也吸引到他们的团队中,我们一起堆雪人打雪仗,一阵阵欢呼声从我们的口中迸发出来。
我喜欢冬天,更喜欢冬天雪后人们灿烂的笑脸。