校园的一景作文
如果你问我哪里的景色最美,我会毫不犹豫地回答,是我的校园。
一跨进校园,两边都是红色的塑胶跑道,旁边是两个高大篮球架,就像两个巨人一样日日夜夜守护着我们的校园,这就是男生们欢乐的海洋——操场。操场的正中央是升旗台,升旗台上耸立着一根银色的旗杆,鲜艳的五星红旗就在旗杆上俯瞰着我们的校园,让人感觉非常的庄严。
我们沿着楼梯走了上去,上面是个大花坛,花朵五颜六色的,有红的,白的,黄的,漂亮极了。还有几只蜜蜂正在花朵上面采蜜,就像一个勤劳的员工一样。蝴蝶在花朵上翩翩起舞,就像在跳舞一样。一阵风吹来,我闻到了阵阵的清香。
花坛的右边是两棵大榕树,两棵大榕树远看就像一把墨绿色的大雨伞。它为我们遮风挡雨,我们坐在大榕树下,就算再炎热的太阳照射着我们,我们还是不会感觉到炎热,这棵大榕树就像是我们的朋友一样了。
抬头望望天空,天上的云朵变化多端,时而变成顽皮的小猴子,时而变成笨重的大象,时而变成一只凶猛的大老虎……
下课铃声响了,同学们一窝蜂地冲出教室,有的在打篮球,有的在跑步,还有的在踢键子,校园里传来阵阵的嘻闹声。
我爱这个校园,更爱校园里的美景。