校园的一景作文
一群欢笑声从那儿传来,水的哗啦声也从那儿传来,脚步声也从那儿传来…那儿,就是校园新景观—开心农场。
闻声过去,首先是一座小桥,在小桥的下面有一条水渠,渠道里面装着水,还装了洒水器,洒出的一道道水花,如同一只只小精灵,在空中跳着欢快的舞。
沿着水渠看过去,仍然有重复出现小桥和“小精灵”,但在那儿的尽头,通着一个圆形的小池,虽然水不太清澈,但可以看见池底的枯叶,水池中央还竖着一个大水车。
水车依着顺时针慢慢转动,一勺水被打起,一勺水又被倒掉,按着这种方向转,整个画面变得有情趣,有生机。
水车前面有一个铺满花草的伞形凉亭。在凉亭前有几块土地,里面种了一些还没发芽的种子。土里插着一张张牌子,牌子上写着这种农作物的名称和介绍,可没有小朋友去破坏它们。一眼望去,几个孩子聊着天说着话,又蹦又跳,还有几个调皮的孩子去嬉水,一会儿扫一下洒出的水花,一会儿试图摸到桥下的流水……,总之,可欢快啦!
这就是开心农场,一个充满笑声、水声、脚步声的地方,一个种满花花草草,还有农作物的地方,一个让人向往的开心农场!