自然小学作文
你,神奇的大自然,无处不在,却又让人人难以寻觅。所以,我时时刻刻用心听着你的声音。 清晨,一颗露珠从叶尖滑落,一颗小树苗破土而出,一阵清凉的风拂过水面------那是你吗?一串只有用心才能感受到的美妙音符,悠扬,舒畅。 远处,隐约传来了一声鸟鸣,蝴蝶“啪啪”地扇动着翅膀,地上的小蚂蚁他这小碎步匆匆离去------那是你吗?那若无的轻微的声音,悦耳,动听。 狂风怒吼着,带着风沙呼啸而过;海浪咆哮着,汹涌地冲破堤岸;火山爆发了,炽热的岩浆吞噬一切;地震了,山崩地裂------那是你吗?多磨雄壮!就像一曲充满激情的交响乐,气势浩荡。 是你!我这才发现,你不在令人难以寻觅。你是露珠,是鸟鸣,是火山,是海浪------是一切的一切。 是你,让这个世界充满了生机;是你,让这个世界不再冷清;是你,让这个世界富有色彩!我为你的千变万化而感到惊奇,,也为拥有你而感到骄傲!“哗”,一片落叶飘进我的窗口。那是你吗?