今天,我终于把亲爱的笨笨猪读完了。
亲爱的笨笨猪,我想大家一定知道了,书中有一只猪,叫笨笨猪。它因为睡觉爱打呼噜,竟吓跑了想来吃兔子的狐狸。它因为想让老鼠脱胎换骨,竟鼓励它们去啃书。正因为这样,所以笨笨猪的“笨”,更显得可贵了。
在我的生活中也许许多多这样的人:他在同学眼里很笨,但他从没闯过祸,有些人因为自己笨,而失去了与人交际的信心。有些笨的人以为做了坏事,但实际上是帮了别人的忙。有些笨的人以为做不了事情,其实他做的很好。我倒觉得笨未必是一种真正的笨。
我们要像笨笨猪一样,笨,也要笨得快乐。