看过电影《七龙珠》后,我终于懂得了自信的力量 。是什么让我懂得了自信的力量呢?先来一起欣赏一下这部电影吧!
悟空生日那天,爷爷送他一颗保存了几十年的龙珠晚上,他私自闯出家门,而回来时,爷爷已经被必克魔王害了,他临终前告诉悟空,让他在日食之前找齐七颗龙珠,打败比克。
他一路上遭遇重重困难,百折不回。他历尽千难万险才找到的四颗龙珠,却全让比克的手下抢跑了。比克攒齐了七颗龙珠,于是唤醒了巨星怪。然而,让他没想到的是,他唤醒的却是悟空!在日食开始的那一刻,悟空变成了面孔狰狞的大怪物,也是在同一刻,比克说出了一段话:“悟空只是个空壳,其实悟空就是巨星怪!从他出生起,他就是巨星怪!”
悟空最后,用自信击败了邪恶,他变回来了!而且,他用自信创造了有史以来的龟派气功,并且打败了比克魔王!
现在,你知道了自信的力量了吧!它可以战败邪恶,它可以抵抗危害!如果你有了自信,那就等于拥有了这个世界。