想起了一部韩剧《太阳的女儿》,也想起了很多电视剧里那些如太阳般的女主角,她们总是经历着不幸、困窘与磨难。
韩剧《太阳的女儿》,一个爬上女主播位置的女强人,一个登上韩国形象女使者,人前总含着微笑,人后却落泪颤抖。的确,她是一个人,一个靠自己主持命运的人---------太阳的女儿!
但她们身上的那股坚韧、乐观、善良却让所有比她富有比她漂亮却嫉妒她的女孩黯然失色,也总会有一个好男孩在守护这样的女孩。
第一次看这部戏,是因为曾之乔。现在我已经在看第N次了,每一次都有一种新的感觉!爱情剧中不免有很多肉麻的画面,我总感觉每一次都是映月在和邵祺的道别。
剧中关于最深的爱,最特别的爱,会让人想要再次去看的感觉。映月的乐观、无私、对音乐的执著、对人生的热情……总会让我感触良多!
特别是第三、四集,当我看到映月出车祸的时候总会哭。老天爷真的太会抓弄人了!明明那么相爱的两个人却被分开。还有这部剧是许玮伦离开前的遗作,美丽的天使还未拍完就走了。 大家有空就去看看吧!乔宝贝的演技真的太棒了!