20××年4月6日星期三大型音乐儿童剧《田梦儿》舞台剧,走进了南通。在北城小学体育馆隆重举行公益演出。
该剧讲述了田梦儿与爷爷相依为命,爷爷捡破烂供她读书,而田梦儿的梦想是为爷你好分担生活压力,让爷爷住上亮堂的好房子……故事由此展开了爷孙间的亲情令人潸然泪下,同学间的互相帮助让人感动。
该剧充分展现了舞台艺术的魅力,通过鲜活生动的故事情节,传递出向上的正能量,带来对亲情友情,成人成才的很多思考。
执导该剧的导演――胡一飞曾经说过一句话――《田梦儿》根据美德少年真实事迹改编,用艺术形式树立身边的美德少年榜样,倡导社会主义核心价值观,展现当代少年的“中国梦”。
据悉,该剧还将在江苏、上海等 地展开巡演,确实值得观看哟!