十五个春满人间。
十五个烈日炎炎。
十五个金风送爽。
十五个白雪皑皑。
爱是多种多样的,有人说爱是一盏永不熄灭的灯,也有人说爱是一条永不止息的河。直到今日也没有明白什么是真爱,什么是大爱。只模糊的知道大雪纷飞时有人来与你相伴使你温暖,烈日之下有人伴你乘凉,聊天使你感到欣慰。
母爱更像一把伞,无时无刻不遮着你,替你挡去强烈的光,飘飞的雨。青少年时的我们正是容易伤感,忧郁的年龄。而母亲总是不骄不躁的站在身旁“孩子,状态不佳啊?我相信你,我的孩子,会好起来的!一定要相信自己,你是我的骄傲。”眼泪打湿了衣袖,也打去了浮躁。
可以把父爱看成山尖那轮耀眼的旭日,庄严,不可动摇。有时父爱笑嘻嘻的带给人快乐,父爱只懂付出不懂回报,父爱是毫不吝啬的。当考试考砸时,父亲只是微微一皱眉:“嗯···这次是什么原因?”“有的不会,有的写错了,粗心。”“那,下会努力吧!”尽管这样,夜半睁开朦胧的眼还是可以看见他那高大的身影为我盖紧了被子。当我从暖和的被窝里爬出来时。心里只有一句话“该努力啦,伙计。”
爱,慈悲的爱,爱,博大精深,爱,塑造了一切。