我和妈妈记叙文
我的时光是五彩斑斓的。当然,有了妈妈的陪伴,我的心中就有了一丝甜蜜和温暖。像一团火似的在我心中燃烧。
我的妈妈很幽默。当她在给我讲开心的事时,我笑得都控制不住了。那时,我都感觉自己仿佛像一个疯子似的,又感觉好像个开心果,都能把我们全家逗笑。妈妈对我温暖如春,我爱妈妈。
有时,妈妈却又很严厉,让我觉得好害怕。我考出了不理想的成绩,妈妈会批评我,让我自己反思。这时,我会感到很委屈。妈妈会从各方面给我分析原因,鼓励我努力才有收获。
妈妈更关心的是我的健康。记得有一次,我发了高烧,妈妈不顾一切一路背着我上医院。看着妈妈瘦小的身体,劳累的脸庞,我的心比发烧还要难受。当我的烧退下了,我最要感谢的就是妈妈。
每当我想起我和妈妈的那些事,会有泪水湿润我的眼眶,但更多的是扬起的嘴角。我要珍惜和妈妈在一起的每一天,也要感谢妈妈照亮了我前进的道路……