母爱记叙文
有一种爱无微不至,有一种情感真诚无私,有一种形象堪比天使,有一种守望执着坚持,那就是母爱,来自母亲的,做纯真的爱!人类最真挚的莫过于母爱,母爱是最自然,最实在的爱!
在母亲节来临之际,我脑海里反复出现我母亲的身影,每次想起为了我在外奔波的母亲时,我的心就会有一阵疼痛。总感觉自己不是一个好儿子,我不仅没有尽到一个儿子的孝心,而且还一再的惹他们生气,给他们增添一次又一次的麻烦,想到这里我就倍加愧疚,想着他们给我的恩情恐怕这一辈子也无法报答!
儿子谢谢您,给了我生命,没有您,哪里来的我?谢谢您,我敬爱的妈妈!还记得我第一次站立时,是您用一只手扶着我,当我第一次学吃饭时,是您教会我,当我第一次犯错误时,是您耐心教导我 ,当我第一次失败时,是您默默的支持我,让我有了面对困难的勇气,当……是您,是您,还是您,我最亲爱的妈妈!
世界上,有母爱的人是幸福的当你饥饿时,母爱是甘甜的米饭,当你闹病时,母爱是良医;当你燥热时,母爱是清凉;当你寒冷时,母爱是温暖,当你困倦时,母爱是摇篮。总之,母爱是土壤供我们生长,母爱是阳光,母爱是雨露,是………
儿子不孝,儿子一次又一次的让你费心牵挂,生气,懊恼,甚至哭泣!而你对我那种纯真的爱却仍是依旧,你为什么不痛恨我这个不孝的儿子,连我自己都痛恨我自己,你为什么这么仁慈?妈,儿子真的好心痛你!
可是,时光飞逝,无情的岁月像风悄然吹白了你的双鬓,以前乌黑的头发仿佛撒了白雪一样,是你,为我灌注了一生的心血啊!
写到了这里,我的眼泪不知不觉的掉了下来。如果我没有生病,也许我还不知道你对我那无私而纯洁的爱。母亲,你给了我生命,你含辛茹苦的把我养大,我却成为了你的牵挂。对不起,我的母亲,我爱你……